积极响应 快速行动 确保通信畅通  
 
        近日,中国电信贵州铜仁分公司发来感谢信,对重庆通建公司在贵州铜仁石阡县通信应急抢险过程中不畏艰险、无私奉献的精神给予充分肯定,对企业高度的社会责任感和使命感予以表扬。
       5月底6月初,贵州省铜仁市石阡县连续两次遭受特大暴雨突袭,累计降雨量261毫米,石阡县城1小时降雨量110.5毫米,创当地气象历史记录的最高值,连续两次降雨致使全县多地山洪暴发,引发多处泥石流,道路交通全面瘫痪。由于雨势迅猛,河水飞涨,通讯光电缆被势头强劲的洪水冲毁,通讯线路、电力供水全部中断,灾情十分严重。
       重庆通建公司贵州项目部在接到灾情命令后,迅速反应,快速组织。及时启动应急抢险预案,即刻组建3支抢险突击队、调遣六台熔接车、四台工程车,赶赴现场实施通讯救援。石阡县地处丘陵与高原的过渡带,梯级大、坡度陡,境内山峦起伏,沟谷纵横,加之连续数日的暴雨侵袭,路途蜿蜒、地面湿滑,车辆无法直接驶入,给施工救援增加了难度。抢险施工队的队员们冒着岩石崩塌、山体滑坡的危险,顶着倾盆下泻的大雨,在当地政府的帮助及客户单位的指导下,紧张有序的展开抢险工作,大家团结一致,齐心协力,发扬"通建人"敢于吃苦,敢打硬仗的拼搏精神,全力以赴,积极抢修损毁的通信线缆和设备。经过连续数日的辛苦奋战,终于顺利完成抢险任务,当地通信恢复畅通。
 
杀肖最准的十大网站