重庆通建公司喜获重庆移动4G建设 "优秀合作单位"称号  
 
        近日,重庆通建公司获重庆移动表彰,被授予"4G一期建设优秀合作单位"称号,这是客户单位对我司项目管理团队高效协作能力的肯定,也是对4G项目承建技术水平的高度认可,为双方的长远友好合作奠定了基础。
       重庆移动4G一期项目由包括通建公司在内的17家施工单位进行施工,主要为4G网络的区域性全方位覆盖进行设备安装;其中,通建公司承接部分规模最大,工序多,工程任务重。自2013年11月施工以来,我公司在施工进度、工程质量、人员协调等方面予以积极配合,为保证网络信号的优质稳定提供了全面的通信保障。期间,曾两次获得"合作单位月度流动红旗",收到来自客户单位的表扬信及感谢信,承建项目多次获得好评和称赞。在工程实施过程中,公司管理层高度重视,施工作业人员兢兢业业,经项目管理团队认真讨论,制定详尽的施工方案,采用"双项目经理+双工程主管"的管理模式,并配备多名督导及质量、安全、协调人员到场监督配合施工。通过我司移动事业部设备组连续数月夜以继日的努力,攻克多个技术难关,终于在2014年5月圆满完成各项施工任务,项目如期顺利交付。并最终在中国移动集团重庆公司组织召开的4G项目建设表彰大会上,获"优秀合作单位"称号,为公司增添了荣誉。
 
杀肖最准的十大网站