强化安全意识 确保安全生产  
 
        6月27日下午,重庆通建公司开展人孔中毒应急救援演练。本次演练由重庆电信公司网络发展部、中国通服重庆公司风险管理部、市场部共同组织,重庆通建公司牵头实施,各兄弟单位共同参与。
       演练活动由通建公司陈军副总经理主持,重庆电信网络发展部、重庆通服风险管理部相关负责人对本次安全生产演练工作进行全程指导。首先,大家观看了人孔作业施工操作规范及事故发生应急救援措施视频,对现场施工作业的操作流程进行认真学习和深入了解,掌握了突发安全事故的应急处理办法。
       视频观看结束后,演练活动正式展开。在"演练开始"指令下达后,所有参演人员在现场指挥的精心组织下,规范有序地开展了人孔作业气体测试、排气通风、现场救护、事故上报等科目的演练。面对现场突发安全事故,各参演人员表现沉着、冷静,熟练迅速地展开了事故救援工作。在大家的齐力合作和共同努力下,顺利圆满地完成了此次演练任务。
       演练结束后,重庆电信网络发展部及重庆通服相关部门负责人在肯定本次演练成果的基础上对后续演练的常态化、标准化、科学化提出了更高要求。进一步指出,安全生产工作是企业生产发展的长远工作,是一切生产经营活动持续有效开展的前提和基础。我们要在强化安全意识的同时,落实安全职责,各参演人员及观摩人员要始终坚持"安全生产,文明生产"的方针,真正认识到加强安全生产工作的重要性和必要性,确保企业和谐稳定发展。 。
 
杀肖最准的十大网站