强化技能培训 提升业务水平
打造高素质市场化营销人才
 
 
        为接应公司第二轮创新转型,进一步提升市场业务拓展能力,着力培养高素质市场营销人才,全面提高市场营销人员的综合素质,5月15-16日,重庆通建公司举办投标技巧及商务礼仪培训,相关部门负责人及业务技术骨干共计48人参培。
       本次培训设两大主题。一是邀请国内著名招投标培训专家杜静老师讲授《一击即中的投标技巧》。本课程是集合了世界顶级企业的项目投标课程精华,并结合国内招投标环境和实践经验,专门为我公司市场营销人员和相关支撑人员开发的一门能力强化提升课程。为期两天的培训,老师综合运用互动式教学,小组讨论、案例分析、量表测试、情景演练等多种教学方法,重点讲解了招投标背景知识及法律法规、控标技巧、应标技巧、讲标技巧、合同谈判及签署等专业内容。培训过程中,学员们积极发言,与老师灵活互动,在轻松愉快的课堂氛围中领悟和掌握各项专业要点。二是具有多年营销高管经历的礼仪培训讲师李茵女士讲授现代化国际、国内商务礼仪课程。在接近四小时的培训中,老师从职业素养的提升与礼仪的"发自于内"开始拉开魅力课堂的帷幕,深入浅出、寓教于乐,预约、拜访、谈判、日常接待等商务交往礼仪如行云流水般娓娓道来,内容丰富生动而实用。
       本次培训,加深了学员们对招投标管理知识的理解,全面提升了控标、应标及述标等专业技巧。同时使各学员充分认识到:在日常商务活动中,注重交往礼仪,塑造良好职业形象的重要性。提升了学员的自我修养和综合素质,为做好"营销人的自我营销"奠定基础。
 
杀肖最准的十大网站