踏青出游  欢度佳节

——重庆通建公司工会园博园踏青游

 
 
 
        早春三月,万物齐吟临近“三八”妇女节到来之际,重庆通建公司工会组织公司全体女员工前往重庆园博园开展了节日踏青活动。
        园博园风景区位于重庆市北部新区龙景湖公园
涵盖5.1万平方米景观建筑26个景区景点,荟萃了国外21个国家及地区的30个城市、国内80多个城市的经典园林景观
      伴随着滴滴的汽鸣声,踏青之旅正式开启。一路上大家欢歌笑语、尽情畅谈,气氛好不热闹。经过半小时的车程,到达了目的地——园博园风景区。首先映入眼帘的是一片花的海洋,沁人心脾的芳香让人身心畅爽,大家都迫不及待的想要立刻奔向大自然的怀抱,与这美不胜收的景色争相合影留恋。在一片郁郁葱葱的青翠林木间,大家观赏了极具异域特色的拉萨风情园、山水旖旎的桂林园、浪漫气息浓厚的法国图卢兹园……奇山、异景的完美融合,恍若一幅优美的湖光山色画卷。在沉醉于美景之间的同时,使大家释放了工作压力,陶冶了身心,也促进了同事间的交流,增强了工会凝聚力和向心力。
 
杀肖最准的十大网站