重庆通建公司顺利完成LTE-4G 项目一期阶段性突击开通任务  
 
        近日,由重庆通建公司承建的"2011年驻地网建设一期工程"喜获中国移动通信集团颁发的"2013年度优质通信工程二等奖",表明客户单位对公司工程施工质量和项目承接能力的高度认可,为企业树立了良好形象。
       集团公司于2013年10月组织开展中国移动优质通信工程年度评选工作,对优质工程进行筛选、申报,由重庆通建公司承接实施"2011年驻地网建设一期工程"有幸代表重庆移动参与此次评选。该工程于2011年8月开工,2012年8月24日正式完成验收,历时1年,由我公司承接实施的红线内外线路布放,综合机柜安装,通信设备新增及楼宇内综合布线,累计敷设光缆487.37皮长公里。其中,覆盖的康居新城、民心家园系重庆市政府2010年重点建设项目,同时是重庆市通信行业的核心工程。经过3个月的试运行,工程运行稳定,未发生重大故障,在建设过程中实现安全生产零事故。施工过程中,采用的"多功能接续桌"创新工艺是该工程的一大亮点,不仅提供了便捷的操作平台,还促进了施工效率的有效提升,全面保障了施工进度和工程质量。
       参评过程中,通建公司结合设计、验收规范,制作FTTH标准化操作视频,清晰梳理22道工序步骤和操作工艺,特别编制传输线路施工规范手册,提供现场技术参考标准,最终得到集团公司高度认可,从全国多家参评单位中脱颖而出,获得"2013年度中国移动优质通信工程二等奖",为公司争得荣誉。
 
杀肖最准的十大网站