重庆通建公司顺利完成LTE-4G 项目一期阶段性突击开通任务  
 
        截止2013年12月26,重庆通建公司利用3天时间累计完成重庆电信LTE-4G一期站点420个,达到了主业在12月30日前建成300个基站并具备开通条件的工作要求。为确保项目的按时优质,重庆通建公司主要开展了以下工作。
       一是组建项目团队,认真分析项目现状,加强与主业的沟通交流,对施工过程中可能存在的难点及风险逐项梳理,共同商讨解决办法,制定最佳施工方案。
       二是项目团队每天定时召开总结会,及时汇报项目进展情况,针对实施过程中的阻力因素,开展原因分析,排查质量隐患,拟定整改措施,保证了后续工作的顺利开展。
       三是参与施工的线路和设备分公司,全面跟踪过程管控,加强安全质量管理,做到现场无任何积留问题。
       四是工程攻艰阶段,加派专员提供技术支撑,针对材料供应不上和站点协调难等问题,各施工单位积极发挥团队协作精神,信息共享、互帮互助,共同完成了站点的协调和安装施工,为基站的开通创造了先决条件。
       12月29日00:00点,共开通基站326个,圆满完成了LTE-4G一期300个站点的阶段性突击开通任务。用实际行动有力地支撑了主业的4G建设。
 
杀肖最准的十大网站