重庆通建公司成功获得铜仁电信
LTE基站建设一期工程
 
 
        12月17日,贵州省铜仁市电信4G项目正式进入启动阶段,一期工程将在主城区建设400个LTE基站。12月31日前,要求完成初期100个站点的安装任务,余下300个站点务必在春节前全部开通。重庆通建公司顺利通过铜仁电信LTE基站建设一期工程入围评选,在项目综合考核中以113.50分的好成绩在三家参评单位中排名第一,成功承接一期项目50%的施工量。
        项目启动前期,铜仁市电信公司对三家入围施工单位的项目承建能力和施工技术水平从多方面进行了评比,由铜仁电信公司监察室、建设部、审计室,华为公司等组成评分小组,在公平、公正的基本原则下,以工程建设质量和施工形象进度为基本考核标准,在各施工单位分别设立一个示范站点,每个站点细分为30多个项目进行综合考核;本次考核总分为120分,根据考核排名结果,按5:3:2的比例分配工作量。经过现场评审团队的认真评选,通建公司在三家单位中成绩最好,获得一期项目200个站点的承建权。
        本次网络信号覆盖铜仁市碧江区、万山区、松桃县、印江县、沿保县、德江县、思南县、石阡县、江口县共计七县二区,时间紧,任务重,工程量大。由于项目启动时间较晚、涉及区域面广、设备材料运输滞后,加之持续的寒冷天气,给现场施工增加了难度。接到任务后,通建公司积极响应,紧密布署,负责该区域的贵州项目部在公司领导的指示安排下,立即组建专业技术人员讨论研究施工方案,仔细设计每个施工安装节点,紧锣密鼓的展开了建设安装工作。分管领导更是多次叮嘱要在高效率高质量完成任务的同时重点关注现场施工安全,确保每个关键节点的保质按时交付。此次工程的顺利承接是客户单位对我司项目交付能力和施工技术水平的高度认可,为二期项目的获取奠定了基础。
 
杀肖最准的十大网站