重庆通建公司参加“2015年渝中区
企业职工运动会”取得优异成绩
 
 
        1122日上午9时,“2015年渝中区企业职工运动会”在重庆市体育馆正式拉开帷幕。为加强企业职工之间的互动交流,培养员工团结协作能力,重庆通建公司工会积极组织员工,派出35人参赛,并取得了优异的成绩。
        此次运动会由中共渝中区委、渝中区人民政府主办,渝中区总工会、渝中区体育局承办。本次比赛设乒乓球、羽毛球、五人制篮球、足球四个比赛项目,共计38支参赛队伍,近800人次参赛。重庆通建公司的运动健儿们经过奋勇拼搏,取得了篮球比赛团体冠军;羽毛球女子单打第二名,男子单打、女子双打、男子双打第五名;足球比赛第五名的好成绩。
      
此次运动会上,通建健儿们个个精神抖擞,奋力拼搏,赛出了“通建人”勇往直前、力争上游的昂扬斗志,彰显出“通建人”奋发向上的精神面貌,也培养了员工们的团队合作精神,实现了沟通、和谐、团结的目的,增强了凝聚力。
 
杀肖最准的十大网站