重庆通建公司党支部开展 “两学一做”学习教育  
 
   
      为进一步提高重庆通建公司基层党支部成员参加和组织“两学一做”专题教育学习活动的自觉性和能力,确保活动的扎实有序开展、取得实效,近日,公司党支部组织全体党员开展了党课学习,纪检委员唐代全同志授课。

        会上,唐代全同志围绕“两学一做”学习教育专题,阐述了“两学一做”学习教育的重要意义;着重从党的六大纪律、党的纪律处分应当坚持的原则、党员纪律处分种类等方面对《中国共产党纪律处分条例》向与会各党员进行了深入浅出地分析和讲解。结合分管工作提出:各党员要严守党的纪律,防范“小金库”风险,加强党建制度建设,确保企业持续发展。

        会议强调,“两学一做”学习教育不是一次单纯的学习活动,而是一次实实在在的思想洗礼和灵魂净化的实践过程。会议要求,各党员要自觉提高党性修养、树立廉洁意识,以行促做,知行合一,推动企业党建工作的发展。
         

     

 

 
 
杀肖最准的十大网站