重庆通建公司获重庆移动垫江分公司表扬  
 
      
      近日,重庆通建公司收到重庆移动垫江分公司的表扬信,对公司在渝万铁路垫江分公司隧道外网络覆盖项目中的杰出表现予以肯定和赞扬。

        垫江移动在表扬信中提到,渝万铁路网络覆盖项目垫江分公司隧道外无线设备安装工程覆盖里程43公里,新建LTE物理站址85个,新建GSM物理站址73个,基站9个,工程任务重;工期于9月份正式开工,10月份务必全部安装开通完成,时间要求紧。施工过程中,为达到理想覆盖效果,网优中心多次提出变更设计图,设备安装标准、安装技术要求高,部分辅材供货紧张,给工程施工进度保障带来严峻的考验,我公司接到施工任务后,立即成立专项项目小组,及时合理调配劳务资源,组建了一批经验丰富、技术能力强的项目施工团队启动施工作业。工程质量上,施工工艺精湛、现场物资材料堆放整齐;安全生产管理上,严格按照安全管理制度执行,未发生安全事故,现场检查无安全隐患。最终按时圆满完成安装开通任务,获得客户单位好评。

       
         

     

 

 
 
杀肖最准的十大网站