挥洒通建激情 凝聚发展合力—通建公司参加重庆公司“2016年趣味运动会”斩获佳绩  
 

   
     

   
        9月13日,重庆公司2016年趣味运动会在奥体中心体育公园羽毛球馆顺利举行,重庆通建公司积极配合、认真选拔,组织挑选了13名员工参赛。

        比赛前期,通建公司通过内部比拼、日常训练等方式发现和挖掘协调性好、反应迅速、思维敏捷的“能手巧匠”参加此次比赛。比赛当日,由公司工会主席王黎明亲自带队,各参赛选手精神抖擞,斗志昂扬,他们秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上将通建人“特别能吃苦、特别能战斗”的拼搏精神展现得淋漓尽致。

        比赛为期一天,共设趣味冲关、划龙舟、众星捧月、动感五环、赶“金猪”、同舟共济和拔河7个项目,14支队伍参赛,以单项目用时长短依序计分,时间越短,分数越高,累计全部项目积分排名最高者获胜。本次比赛时间短、赛程紧,对各选手们的临场技巧和体力都是不小的考验。赛场上,通建公司的队员们积极开动脑筋,认真商讨“战略战术”,使用巧力争取在最短时间内完成比赛任务,拉拉队员们更是激情澎湃,高声为赛场上的运动健儿们呐喊助威,叫好声此起彼伏,场上笑语欢声、高潮迭起,比赛现场的氛围欢乐、和谐。7轮比赛后,重庆通建公司最终以总分83分的高分稳居排名榜首,摘得冠军。

        整场比赛紧张激烈,又极具趣味性、娱乐性和挑战性,通建公司的队员们奋勇拼搏、团结协作,充分展现了勇于挑战的不畏精神,也展示了互帮互助、风雨共进的团队凝聚力,在快乐运动的同时强健了体魄。
         

     

 

 
 
杀肖最准的十大网站