高温酷暑仍奋战 亲切关怀送现场  
 

             
        7月以来,重庆地区出现多年未见的连晴高温,温度达到40摄氏度以上。烈日炎炎下,为按照客户工期要求圆满完成工程施工任务,公司一线施工人员仍坚守岗位,头顶烈日辛勤地在施工现场忙碌着。

        为表达公司对员工的关心和慰问,鼓舞士气,自7月初开始,公司总经理熊皓辉、总工程师胡浩、副总经理唐代全、王黎明、刘波、李庆6名班子成员分赴两江新区、渝北区、南岸区、沙坪坝区、巴南区等施工现场进行高温慰问并开展工程安全质量检查。

        在施工现场,各班子成员对奋战在烈日下的一线员工表示了慰问,为他们送上防暑药品、饮料和毛巾等慰问品,对他们在酷暑难耐的环境下战胜高温、忘我工作的敬业精神表示赞扬。在慰问的同时,还对施工现场的安全质量进行了检查和指导。查看了班前安全技术交底、现场安全防范措施,对项目施工进度进行询问,要求大家弘扬“工匠精神”、传承通建公司优良传统:在工作上吃苦耐劳,在技艺上精益求精。叮嘱现场施工人员做好中暑、中毒、高坠、触电等应急救援预案和各项安全防范措施,合理安排作息时间,上午早出早收工、下午晚出晚收工、“做两头、歇中间”。驻地要有降温设施,保证睡眠质量,确保人身和施工安全。

        各施工工地虽高温袭人,但公司领导的关怀却给现场挥汗如雨的一线员工们送来了清风凉意。此次慰问极大地鼓舞了现场人员的士气,大家纷纷表示要将公司对员工的关怀化为积极努力工作的动力,确保施工任务圆满完成,为促进企业的持续稳健发展贡献自己的一份力量。
         

     

 

 
 
杀肖最准的十大网站