重庆通建公司开展员工夏季游泳比赛  
 

       为丰富员工业余文化生活,8月24日,重庆通建公司举办2017年员工夏季游泳比赛,公司广大员工积极响应,踊跃报名。
       本次比赛共设置三个项目,分别为50米蛙泳、50米自由泳和4*25米蛙泳团体接力赛,省内外分公司共计44名员工参赛,中青年选手共同竞技。队员们本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,全力以赴、友好竞技,尽情享受着比赛带来的刺激和运动的欢乐。比赛当天,经过激烈的争夺,最终一分公司朱静涛取得50米蛙泳第一名,二分公司范超获第二名,综合办公室杨韬获得第三名。50米自由泳前三名分别为六分公司许新武、集团客户部张光贤、六分公司陈辉鹏。在4*25米蛙泳的团体接力赛中,共计6支队伍参赛,员工们充分发挥团结协作精神,奋力拼搏,勇争第一,最终,分公司联队(二分、三分、八分和九分公司)摘得桂冠,六分公司和一分公司分别取得第二名和第三名。
       此次活动为员工提供了一个展示个人泳技的平台,促进了各部门同事间的友好交流,增强了公司凝聚力和向心力。

 
杀肖最准的十大网站