重庆通建公司获客户单位表扬  
 

简讯:
       近日,重庆通建公司六分公司收到重庆市专用通信局业务管理处的表扬信,对其在“十九大”会议保障工作中的大力协助和积极配合表示感谢,对施工人员任劳任怨、勤恳工作的态度予以表扬。国庆期间,专用通信局接到紧急会议任务,六分公司维护人员立即赶赴现场进行技术支撑和设备调试,在较短时间内准确判断出故障原因并及时排除,确保了第二天市委办公厅“十九大”准备会议的顺利召开。

简讯:
       近日,重庆通建公司六分公司收到中兴通讯股份有限公司成都办事处送来的“抗震救灾同奋战,无私奉献显真情”锦旗,对项目施工全员在九寨沟地震抢险救灾工作的辛勤付出和无私帮助表示感谢。中兴公司成都办事处指出,在8月8日地震发生当晚,我司四川无线优化项目组在第一时间积极响应,立即安排优化工程师通宵加班配合电信省公司进行九寨震区及沿途道路应急扩容,并在地震后持续配合处理后期拥塞和指标监控,对指标异常站点进行及时检修,确保救灾期间的通信畅通。在此过程中,我司充分展现了通建公司过硬的技术水平和吃苦耐劳的坚韧精神,诚信守约的高度责任感和优质高效的服务管理水平得到了客户单位的好评与肯定。


简讯:
       近日,重庆通建公司收到河北移动唐山分公司的表扬信,对我司项目全员在施工过程中表现出的爱岗敬业的服务态度和突出的专业技能予以表扬和肯定。
       指出,在“中国移动通信集团河北有限公司2016-2019年集团客户接入和宽带接入工程施工框架项目”中,我司积极响应唐山分公司工程建设要求,提前6个月入场施工。期间,全力配合唐山移动各级管理部门积极协调各方工作,在时间紧、任务重的情况下,努力克服各种困难,保质保量完成了各项施工任务,工程交付质量优异。

简讯:
       近日,重庆通建公司十一分公司沧州项目部获河北移动沧州分公司表扬,对我司沧州项目部在“中国移动通信集团河北有限公司2015-2017年集团客户接入和宽带接入工程施工框架项目”作出的贡献表示感谢。工程施工期间,该项目团队狠抓安全质量管理工作,合理安排施工工期任务且超额完成40%的工程量,项目交付质量得到客户高度认可。

简讯:
       近日,重庆通建公司收到河北移动张家口分公司的表扬信,对我司项目全员的辛苦付出表示感谢,对工程成果予以肯定。指出,我司在施工过程中,科学管理、精心组织,合理安排工程工期,积极配合移动公司各管理部门,协调业主关系、调配施工力量,克服一切不利因素,高质量完成了工程任务,且在张家口市移动公司所有施工单位中名列前茅,工程交付质量得到移动公司高度认可。

简讯:
       近日,重庆通建公司收到河北铁塔衡水分公司的表扬信。对我司在“中国铁塔股份有限公司河北分公司2016年第一批和第二批室内分布工程安装项目”的优异表现予以赞扬。提出,我司项目成员职业素养出众,工作效率突出。在疑难站点多、协调、施工难度大、工期任务重等众多不利因素下,我司各级领导给予了极大支持,施工团队积极配合、协调业主调配优质施工力量,克服各种困难,安全、高效、高质量完成施工任务。敬业的态度和过硬的技术水平得到客户的高度认可,客户满意度高。

 
杀肖最准的十大网站