欢乐运动增体质 趣味满溢贺新春  
 

             
        为积极响应“全民健身”的号召,提高员工健身意识,共贺新春佳节的到来,1月22日,重庆通建公司行政工会联合举办2017年员工趣味运动会,公司班子成员带队,各职能部门负责人、分公司经理及各骨干员工共计110名运动员踊跃参与。

        本次共设毛毛虫竞速赛、同舟共济、赶“金鸡”、袋鼠运瓜和拔河五项比赛;通过单项角逐积分累加争夺冠亚季军。比赛为期半天,时间短、赛程紧,对各参赛代表队的临场应变能力、团结协作能力、灵活性、技巧性以及体力都是不小的考验。赛场上,各参赛队员积极商讨策略战术,为比赛出谋划策,奋勇争先。场外拉拉队也卯足劲为他们鼓劲加油。欢呼声、喝彩声此起彼伏好不热闹。经过紧张激烈的角逐,最终三分公司、二分公司和四分公司分别夺得冠亚季军。

        本次比赛以欢乐、趣味为主,旨在鼓励员工多运动、强体魄,大家在欢乐运动的同时增进了同事间的交流,拉近了彼此间的距离,提高了员工团结协作意识,增强了凝聚力和向心力。
         

     

 

 
 
杀肖最准的十大网站