炎炎夏日送清凉 关爱之情鼓人心  
 

             
        近日,重庆通建公司工会主席王黎明一行赴贵州分公司看望和慰问一线员工,向一线员工送去了慰问品,表达公司和工会对他们的深切关怀和亲切慰问。

        慰问前,王主席了解到,随着分公司业务的不断扩展,员工逐渐增多,工作场所现有饮食设施较为紧张。经工会委员会商议决定,采购3台微波炉,缓解贵州三个常驻施工区域(贵阳、铜仁、黔东南)的员工“吃饭难”的问题。

        到达现场后,王主席首先与员工进行了亲切交流,询问了他们日常的工作和生活情况,了解员工所需和诉求。慰问中,王主席强调:分公司负责人一定要站在员工的角度考虑问题,想员工所想,急员工所需,切实为员工解决实际困难。要积极推动“四小”建设工作,为员工创造良好的工作、生活环境,从而激发员工斗志和主观能动性,增强员工对企业的忠诚度和归属感。他还特别叮嘱:在关注生产的同时一定要注意员工的人身安全,要配备齐全的安全设施设备,将安全工作落到实处。并提醒员工提高安全意识,在工作中注意劳逸结合,尤其是施工现场的员工一定要采取措施避免高温中暑。

        在与分公司的生产经营情况交流中,他提到:省外市场拓展中,要紧握市场发展脉搏,找准突破口,适时而入。要抓住机遇,加快发展步伐,质量与效益并重。要群策群力,发挥属地优势,充分有效利用一切可用资源,促进业务量的增长。

        此次慰问为员工送去了夏日的清凉,使大家深切感受到公司的关怀,大家纷纷表示将继续立足本职,踏实工作,为企业的稳定、快速、持续、健康的发展贡献力量。
         

     

 

 
 
杀肖最准的十大网站